English translation...
   Чаще находят
  Орфография online
Сборник стихов
iOS/iPhone/iPad
iOS(iPhone/iPad) App Online
   
   

18+
   
Профессиональный хостинг бесплатно
 
 Сатори

Bitcoin accepted here
 


   Искать на сайте, в интернете
 
   

 

     
 
поддержать сайт
Short link:

2008 год – Год Желтой Крысы.







2008 год – Год Желтой Крысы. Желтая (земляная) Крыса – символ всех подспудно (как бы под полом) происходящих процессов, которые в этом году, наконец, вырвутся наружу. Крыса не пришелец – она двенадцать лет жила в Вашем доме, шуршала под Вашими ногами, копалась в Вашем мусорном ведре... Она подбирала крошки с пола и со стола, когда Вы выключали свет и отправлялись преспокойненько переваривать ужин. Это она внимательно и чутко дышала в Ваше ухо, когда Вы спали и видели сон об иерихонской трубе, ревущей и заглушающей Вас. Все эти годы она была незаметной спутницей, изучая и в каком-то смысле оберегая Вас. А теперь, приготовьтесь, она будет в своем праве. Она взгромоздится на Ваш стол при свете дня и ПОТРЕБУЕТ свою долю... И Вы будете попросту не в состоянии ей отказать... :)

Двенадцать лет кропотливого непрестанного труда не прошли даром. Нити почти перегрызены, доски подточены, запасы, в том числе и стараниями хвостатой хозяйки подошли к концу. Это будет год обострения, выражающийся во вскрытии нарывов, в обрывах ветхих мостов, провалах перекрытий и так далее. Так или иначе – все придет в движение. Да, безусловно, провалившийся пол – весьма грустное зрелище, но вполне возможно, там, в новообразовавшейся дыре Вы найдете горшок с золотом... Тем более, что цвет года весьма способствует этому. Но золото соседствует с весьма специфичными материями, так что будьте готовы и к специфическим эманациям и запахам. :)

Потеря и приобретение новых друзей, иллюзий, вещей. Смена ценностей, работы, места жительства и даже подданства – все возможно в этот удивительный год. Крыса с удовольствием расправится со старьем и незаметно переберется в Ваше новое пристанище (впрочем, в этом году, возможно, уже и не так незаметно). :)

В эту эпоху для западного человека сила Крысы усугубляется тем, что ее года, как правило, високосные. Будьте готовы к тому, что сила ее будет столь велика и непререкаема, что останется только благоговейно наблюдать за всем тем, что будет рушиться (или выстраиваться) на Ваших глазах. Впрочем, это неплохая репетиция перед тем, что ожидает Вас через четыре года. :)

В конечном счете, знак происходящих перемен будет зависеть только от Вашей способности видеть положительное и отрицательное в неминуемых и независящих от Вас событиях. :)

Гороскоп от «Сатори»

Постоянный адрес статьи:
http://camopu.rhorse.ru/rat-2008.html


При перепечатке ссылка обязательна.






 
поддержать сайт
 
     


 

   
 

 
   
 
Статьи
Графика
  Резюме
  Программы
Сервисы сайта
  Past
  поддержать сайт
   
 
 
 
Рейтинг SunHome.ru



џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп

01359150

 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
Дизайн-студия "Феофан Грек (простота без пестроты)"  

 


Ищу работу! Нестандартный подход.
Вы, наверняка, прочитали уже кучу статеек, в которых указывается, как писать резюме (и даже указываются оптимальные шаблоны)





Конкурс "Именно То"
Общие условия проведения КОНКУРСА "Именно то!"




КОНКУРС "Именно то!" Новости.
Последние, кто получил доллары СТИХИ.РУ за размещенные ссылки (точнее за новых посетителей), авторы с логинами


Дано мне болеть тобой. Три стихотворения Марине Цветаевой.
Играла музыка. Все чаще играла печальная музыка. В отчаянье появился привкус освобождения - еще немного и рухнет невыносимый груз






Стратегические планы Apple
"Time Machine", "Spaces" и "Cover Browser" в новом iTunes, приходим к выводу, что не за горами - новый 3D динамический интерфейс, который будет соседствовать и дополнять старый