English translation...
   Чаще находят
  Орфография online
Сборник стихов
iOS/iPhone/iPad
iOS(iPhone/iPad) App Online
   
   

18+
   
Профессиональный хостинг бесплатно
 
 Сатори

Bitcoin accepted here
 


   Искать на сайте, в интернете
 
   

 

     
 
поддержать сайт
Short link:

2008 год – Год Желтой Крысы.







2008 год – Год Желтой Крысы. Желтая (земляная) Крыса – символ всех подспудно (как бы под полом) происходящих процессов, которые в этом году, наконец, вырвутся наружу. Крыса не пришелец – она двенадцать лет жила в Вашем доме, шуршала под Вашими ногами, копалась в Вашем мусорном ведре... Она подбирала крошки с пола и со стола, когда Вы выключали свет и отправлялись преспокойненько переваривать ужин. Это она внимательно и чутко дышала в Ваше ухо, когда Вы спали и видели сон об иерихонской трубе, ревущей и заглушающей Вас. Все эти годы она была незаметной спутницей, изучая и в каком-то смысле оберегая Вас. А теперь, приготовьтесь, она будет в своем праве. Она взгромоздится на Ваш стол при свете дня и ПОТРЕБУЕТ свою долю... И Вы будете попросту не в состоянии ей отказать... :)

Двенадцать лет кропотливого непрестанного труда не прошли даром. Нити почти перегрызены, доски подточены, запасы, в том числе и стараниями хвостатой хозяйки подошли к концу. Это будет год обострения, выражающийся во вскрытии нарывов, в обрывах ветхих мостов, провалах перекрытий и так далее. Так или иначе – все придет в движение. Да, безусловно, провалившийся пол – весьма грустное зрелище, но вполне возможно, там, в новообразовавшейся дыре Вы найдете горшок с золотом... Тем более, что цвет года весьма способствует этому. Но золото соседствует с весьма специфичными материями, так что будьте готовы и к специфическим эманациям и запахам. :)

Потеря и приобретение новых друзей, иллюзий, вещей. Смена ценностей, работы, места жительства и даже подданства – все возможно в этот удивительный год. Крыса с удовольствием расправится со старьем и незаметно переберется в Ваше новое пристанище (впрочем, в этом году, возможно, уже и не так незаметно). :)

В эту эпоху для западного человека сила Крысы усугубляется тем, что ее года, как правило, високосные. Будьте готовы к тому, что сила ее будет столь велика и непререкаема, что останется только благоговейно наблюдать за всем тем, что будет рушиться (или выстраиваться) на Ваших глазах. Впрочем, это неплохая репетиция перед тем, что ожидает Вас через четыре года. :)

В конечном счете, знак происходящих перемен будет зависеть только от Вашей способности видеть положительное и отрицательное в неминуемых и независящих от Вас событиях. :)

Гороскоп от «Сатори»

Постоянный адрес статьи:
http://camopu.rhorse.ru/rat-2008.html


При перепечатке ссылка обязательна.






 
поддержать сайт
 
     


 

   
 

 
   
 
Статьи
Графика
  Резюме
  Программы
Сервисы сайта
  Past
  поддержать сайт
   
 
 
 
Рейтинг SunHome.ru



џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп

01341096

 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
Дизайн-студия "Феофан Грек (простота без пестроты)"  

 
Icon2Tiff
Icon2Tiff - shell for Author's tool IconToTiff (can find in bundle). Tool converts Mac's Icons to Tiffs.


Несколько личных слов о речи Стива Джобса
В течение следующих пяти лет я основал компанию NeXT, другую компанию, названную Pixar, и влюбился в удивительную женщину, которая стала моей женой.


Почему седеют волосы у меня седеют волосы.



Конкурс "Именно то!" Вторая Волна. Рецензии.
Рецензия: Олег Сикарев на Сергея Москаленко


КОНКУРС "Именно то!" Плюс (+) Обои для рабочего стола.
Обои для рабочего стола: Сергей Москаленко на Центр Странных Услуг


Конкурс "Именно то!" Вторая Волна. Рецензии.
Евгений Стерх на Zharптёнок, Олег Сикарев на Сергея Москаленко






КОНКУРС "Именно то!" Аудио-файлы.
Конкурс "Именно то!" Вторая Волна. Аудио-файлы. НОЙ, Сергей Серверянин